1. Sitzung der Mikroalgenfachgruppe

Logo Bundesverband Aquakultur
11.02.2014

Die 1. Sitzung der Mikroalgenfachgruppe des Bundesverbands Aquakultur wird ebenso wie die Mitgliederversammlung im Rahmen der Messe: „fish international“ am 11.02.2014 in Bremen tagen. Die Sitzung beginnt um 14 Uhr. Bitte finden Sie sich zunächst am Stand des Bundesverbands Aquakultur in Halle 4, D-18 ein. Alle Beteiligten gehen dann gemeinsam in einen zur Verfügung stehenden Konferenzraum.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Wohin geht der Weg? - Zielsetzung, Themen, Schwerpunkte für die Arbeitsgruppe
  2. Wahl eines Sprechers der Fachgruppe
  3. Mikroalgenbiozertifizierung: Status Quo – Beschreibung, Gespräch vom 11.12.2013 und grundsätzliche Fragestellungen
  4. Weiterentwicklung des Naturland - Standards
  5. Erstellung eines privaten Standards für die EU-Biozertifizierung, erste Überlegungen

Zu dem Tagesordnungspunkt 3: Mikroalgenbiozertifizierung erhalten Sie zur Kenntnisnahme die Gesprächsnotiz vom 11.12.2013.

Wir freuen uns über rege Beteiligung an der Mitgliederversammlung sowie an der Fachgruppensitzung und bitten um An-/Abmeldung an Frau Nancy Nienaß (E-Mail: nnienass@bundesverband-aquakultur.de).