Einladung zur 11. Mitgliederversammlung

28.01.2021

Einladung zur 11. Mitgliederversammlung des Bundesverband Aquakultur e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

ich freue mich, Sie im Namen des Präsidiums des BVAQ e.V zur kommenden Mitgliederversammlung

am 24.02.2021 um 14.00 Uhr

im Rahmen einer Videokonferenz

einzuladen.

Die vorgeschlagene Tagesordnung für die Mitgliederversammlung ist beigefügt (Anlage 1). Um die Organisation der Veranstaltung zu erleichtern, bitten wir Sie um Anmeldung unter folgendem Link:

Sofern Sie Ergänzungs- oder Änderungsvorschläge zur Tagesordnung haben, bitten wir Sie darum, uns diese bis spätestens 09.02.2021 unter info@bundesverband-aquakultur.de zu übermitteln. Gleiches gilt, falls Sie mitgliedsseitig auf der Mitgliederversammlung Anträge stellen wollen. Beschlussfassungen können nur unter regulären Tagesordnungspunkten erfolgen, das Präsidium hat deswegen vorsorglich einen Tagesordnungspunkt „Anträge von Mitgliedern“ aufgenommen. Ansonsten freuen wir uns immer – auch außerhalb von Mitgliederversammlungen - über Ihre Rückmeldungen und Hinweise.

Sollten Sie an einer Teilnahme an der Mitgliederversammlung gehindert sein, bitten wir Sie zu prüfen, ob Sie nicht mit Hilfe der beigefügten Vollmacht ein anderes Mitglied bevollmächtigen wollen, Sie auf der MV zu vertreten.

Das Präsidium freut sich auf den virtuellen Austausch mit Ihnen!

gez. Prof. Dr. Federico Foders