Unternehmerforum Aquakultur in MV – Landwirtschaft im Wasser

16.04.2018

Im Rahmen des EU-Projektes InnoAquaTech veranstaltet die Wirtschaftsfördergesellschaft Vorpommern mbH gemeinsam mit der die BioCon Valley® GmbH, der Wirtschaftsförderung Mecklenburgische Seenplatte GmbH und dem Bauernverband Nordvorpommern e.V. eine Informationsveranstaltung zu Chancen und Potentialen der Aquakultur für die Agrar- und Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern.
Das Unternehmerforum „Aquakultur in MV – Landwirtschaft im Wasser“ findet am 16. April in Hohen Wangelin und Alt Schwerin statt und verschafft den Teilnehmern einen Überblick über die aktuelle Marktsituation, stellt Praxisbeispiele aus der Region vor und berät zu aktuellen Fördermöglichkeiten, Standortfragen und rechtlichen Bedingungen.

Im Vorfeld bietet die Landesforschungsanstalt für Landwirtschaft und Fischerei MV eine Führung durch ihre nahegelegene Zanderkreislaufanlage an.

Die Veranstaltung ist kostenlos, jedoch ist aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Landwirtschaftliche Betriebe, Unternehmen aus der Ernährungswirtschaft, Fischer und weitere Interessenten aus Vorpommern können sich bei Karen Szemacha unter szemacha@invest-in-vorpommern.de oder 03834/550 607 anmelden.