BVAQ auf der fish international 2016

14.02.2016 bis 16.02.2016

Der Bundesverband Aquakultur wird auf der fish international 2016 in Bremen als Aussteller teilnehmen. Besuchen sie uns auf dem Stand H-54 (Halle 5). Auf der  fsh international in Bremen, Deutschlands einziger Fachmesse für Fisch und Seafood, trift sich der nationale und internationale Fischhandel,die Fischverarbeitungsindustrie, Anbieter von Anlagen und Technik für die Fischzucht sowie Zertifzierungseinrichtungen, Forschungsinstitute und Verbände. Derzeit gibt es deutschlandweit ca. 6000 Aquakulturbetriebe  (Stand 2014: Statistisches Bundesamt), die sich in Bremen über Technik und auch Ladenausstattungen für die Direktvermarktung oder über Gastronomiebedarf auf der parallel stattfindenden GASTRO IVENT informieren können. Aquakulturtreibende haben die Möglichkeit ihre neuesten Produkte, Entwicklungen und Ideen einem großen Fachpublikum zu präsentieren.