Call for Ideas – ALLIANCE - Einreichungsfrist verlängert

4th Call Alliance
07.03.2018

Das Angebot richtet sich an alle Unternehmensgründer (Start-ups), Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Student/Innen mit Unternehmer/Innen-Geist. Wenn Sie eine Idee für ein neues, innovatives Produkt oder Dienstleistung aus dem Meer (Marine, biobasierte Ressourcen) haben, dann können Sie sich jetzt schnell und einfach bewerben und erhalten mit ein wenig Glück ein kurzes aber prägnantes Mentoring aus dem Kreis der ALLIANCE-Projektpartner. Das kann vor allem dann hilfreich sein, wenn Sie selber noch nicht so genau einschätzen können, welches Potential in Ihrer Idee schlummert.

Nutzen Sie das beigefügte Bewerbungsformular, um Ihre Idee zu beschreiben. Wenn Ihre Bewerbung überzeugt, werden Sie schon am 10. April 2018 nach Kopenhagen eingeladen, um die Idee dort vor einer Jury vorzustellen. Im Rahmen dieser Veranstaltung erhalten Sie dann kritisches und konstruktives Feedback und Unterstützung bei der Weiterentwicklung. Danach steht es Ihnen und den ALLIANCE-Partnern frei, vorausgesetzt das Potential ist vorhanden und die Idee wird weiter verfolgt, das Mentoring fortzusetzen. Dabei bekommen die Bewerber die Leistungen der ALLIANCE-Partner kostenlos zur Verfügung gestellt. Hierzu gehören neben der Fach-Beratung auch Unterstützung bei der Erstellung von Businessplänen, Marktanalysen, Schutzrechten bis hin zu Laboranalysen u.ä.

ALLIANCE stellt sicher, dass Ihre Schutzrechte dabei stets gewahrt werden!

Weitere Informationen finden Sie in den Anlagen und auf der ALLIANCE-Internetseite. Für persönliche Rückfragen, wenden Sie sich bitte (auf englisch) an Frau Kamila Zalesiak, kaz@submariner-network.eu